¿Por qué hacemos lo que hacemos?
Hoy quiero contarles que me motiva a realizar talleres, capacitaciones y seminarios, desde siempre ha existido la inquietud de entregar opciones dinámicas para lograr mejorar la vida , tanto la propia como la de otros. Ha requerido un largo aprendizaje, años de estudio, introspección , de prueba y experiencias, que colocamos al servicio de todos.
Al buscar como desarrollar equipos de alto impacto, durante 10 años hemos aplicado múltiples técnicas de afrontamiento que ayudan a la motivación, a eliminar el estrés, al liderazgo, a mejorar el clima laboral, a aumentar la productividad y el rendimiento. Pero aún así, no llegabámos integralmente a quienes componen las organizaciones, si bien podemos trabajar en las mentes, generar nuevas conductas, modificar juicios, lo que sostiene este edificio psicosocial, es el cuerpo olvidado.
En el nuevo enfoque integral de la persona, el cuerpo también es importante y en consecuencia aparecen otros aspectos que se consideraron en forma menor, me refiero a la alimentación que debe tener una persona que trabaja.
Iremos desarrollando temáticas en alimentación que puedan ser útiles,basadas en las Buenas Prácticas Laborales que permitirán a las funcionatios y funcionarias de empresas e instituciones generar las condiciones básicas para promover servicios de calidad, en buenas condiciones y acorde a sus realidades sociales
Estas pautas y temas son aplicables y útiles para todas las personas que quieran mejorar su calidad de vida y por ello es que queremos compartirlas.
......“Me gusta compartir las cosas que sé y que me han funcionado en la vida.” R. Blades
Virginia Farfán Ulloa
9 99734847
9 99734847
Comentarios
Publicar un comentario